Klubturnier

Klubturnier 2016/17 Runde 8

Dies ist die letzte Runde des Vereinsturniers und diese muss spätestens am Fr. 09. Juni 2017 gespielt werden.

Chevts,Vitali     (4½) - Villani,Cristian (5½)
Grabe,Eckart      (3½) - Wagner,Bernd     (5½)
Giacomelli,Bernd  (3½) - Oppelt,Wulf      (5)
Kleifges,Matthias (4½) - Knöpfle,Andreas  (4)
Hopp,Holger,Dr.   (3½) - Ospina Ocampo,Jo (3½)
Possiel,Markus    (2½) - Ahlers,Swen      (2)
Scheib,Jürgen,Dr. (2)  - Kostunin,Dmitriy (2½)

Klubturnier 2016/17 Runde 7

Der Solltermin der 7. Runde ist Freitag 21.4.2017, es darf und soll jedoch ab sofort (also auch am Karfreitag) gespielt werden. Bitte sprecht Euch mit eurem Gegner ab (und gebt mir Bescheid, falls Ihr erst nach dem Solltermin spielen wollt). Die Auslosung der 8. Runde erfolgt, sobald ich alle Ergebnisse vorliegen habe; spätestens am Fr. 05.05.2017 müssen alle Spiele von Runde 7 beendet werden.

Ich bitte den Zeitplan unbedingt einzuhalten und Euch abzusprechen !!

Klubturnier 2016/17 Runde 5

Oppelt,Wulf      (3½)  - Knöpfle,Andreas    (3)
Villani,Cristian (3)   - Kleifges,Matthias  (3)
Giacomelli,Bernd (2½)  - Wagner,Bernd       (3)
Chevts,Vitali    (2½)  - Ospina Ocampo,Jo   (2)
Possiel,Markus   (2)   - Grabe,Eckart       (1½)
Kostunin,Dmitriy (1½)  - Hopp,Holger,Dr.    (1½)

Klubturnier 2016/17 Runde 3

Der Solltermin der 3. Runde ist der kommende Freitag 25.11. Wegen der Bad Bertricher Schachtage, der Weihnachtsfeier (am 23.12.) und den Weihnachtstagen, bitte ich jeden Spieler, sein Spiel zügig durchzuführen, spätestens bis /am 30.12.2016. Der Solltermin der 4.Runde ist am 6. Januar 2017 (trotz des Feiertags).

Klubturnier 2015/16 Runde 4

letzter Spieltermin für die 4. Runde des Vereinsturniers  ist Mi. 29.01.16, Solltermin der 5. Runde ist am 5.02.2016.

Klubturnier 2014/15 Endergebnis

hier ist das Endergebnis des Klubturniers. Gratulation an Bernd und auch an Wulf, die beide 6.5/8 Pkt. erzielt haben, wobei Bernd eine marginal bessere Buchholzwertung erzielt hat. Beide haben auch in der Verbandsrunde sehr gute Ergebnisse gezeigt und sind aus meiner Sicht die klare Stütze des Vereins.

Klubturnier 2014/15 Runde 8

Die Runde 8 kann ab nächsten Freitag (1.Mai) gespielt werden. Alle Spiele des Vereinsturniers müssen spätestens am Fr. 29. Mai gespielt werden.

Wichtige Hinweise:

Ich habe Hr. Kostunin nicht erreicht und konnte deshalb nicht klären, ob er für die letzte Runde im Vereinsturnier mitspielt. Ich habe ihn deshalb nicht mit ausgelost. Falls er sich doch entscheidet mitzuspielen, spielt Hr. Scheib mit Weiß gegen Hr. Kostunin (statt gegen Hr. Hopp) und H.Hopp ist spielfrei; die anderen Paarungen bleiben unberührt.

Aktueller Zeitplan und Blitzturniere: :

Klubturnier 2014/15 Runde 6

Die neue Runde 6 kann ab sofort (13.3.) gespielt werden.

Die Auslosung der 7. Runde erfolgt spätestens am 10.April, bis dahin müssen mir alle Ergebnisse gemeldet sein.

Die Durchführung der 5. Runde hat gelinde gesagt, überhaupt nicht geklappt:Der Sinn der Durchführung des Vereinsturniers ist, dass in möglichst vielen durchgeführten Spielen auf faire Weise der Vereinsmeister ermittelt wird. Deshalb sei nochmals auf die nachfolgenden Regeln verwiesen:

Klubturnier 2014/15 Runde 5

Die neue Runde 5 kann ab sofort gespielt werden. Die Auslosung der 6. Runde erfolgt spätestens am 6.März 2015, bis dahin müssen mir alle Ergebnisse gemeldet sein. Die Durchführung der 4. Runde hat leider nicht so gut geklappt, sodass sich die Termine teilweise um 1 Woche verschieben gegenüber meiner ursprünglichen Planung.

Klubturnier 2014/15 Runde 2

Die Runde 2 kann ab sofort (ab Fr. 31.10.14) gespielt werden. Letzter Termin für die Ergebnismeldung (= Frist für 2. Runde) ist Mi. 26.11.2014 ; danach erfolgt die Auslosung von Runde 3. Bitte schiebt Euer Spiel nicht auf die lange Bank und vereinbart mit Eurem Gegner einen passenden Termin. Ich werde Runde 3 auslosen, sobald mir alle Ergebnisse vorliegen.

RSS - Klubturnier abonnieren