Klubturnier 2014/15 Runde 1

seit gestern hat das Vereinsturnier 2014/15 des SKD begonnen, dazu nachfolgende Informationen:

Bitte beachten Sie, dass, falls am Solltermin (Termin direkt nach der Auslosung) nicht gespielt wurde, BEIDE Spieler aktiv den Spielpartner kontaktieren und einen Termin (vor der nächsten Runde) verbindlich vereinbaren müssen. Normalerweise sind E-Mails an mich mit dem Inhalt „ich kann an dem oder dem Termin nicht spielen“ wenig hilfreich. Schreiben Sie mir lieber E-Mails wie „ich habe mich mit meinem Gegner geeinigt, die Paarung A gegen B wird am dd.mm.jj gespielt.

Bis auf Hr. Scheib sind alle Spieler per E-Mail erreichbar.

Paarungsliste der 1. Runde : letzte Spielmöglichkeit am 29.10.14

Tisch    TNr      Teilnehmer     Titel     Punkte -           TNr      Teilnehmer     Titel     Pkt     Ergebnis           geplanter Termin

1          1.         Wagner,Bernd            ()         -           8.         Possiel,Markus           ()         1  - 0

2          9.         Schulte,Hans,Dr.         ()         -           2.         Villani,Cristian            ()             -                   am 18.10.*

3          3.         Kleifges,Matthias,Dr. ()         -           10.       Grabe,Eckart              ()         1  -  0

4          11.       Hopp,Holger,Dr.         ()         -           4.         Oppelt,Wulf                ()             -                  am 18.10.*

5          5.         Giacomelli,Bernd       ()         -           12.       Kostunin,Dmitriy        ()             -                  am 24.10.

6          13.       Scheib,Jürgen,Dr.       ()         -           6.         Ospina Ocampo,José  ()             -                  am 18.10.

7          7.         Knöpfle,Andreas         ()         -           14.       Saidnia,Tigran            ()         1  -  0

* Bitte bestätigen Sie diesen Terminvorschlag durch Kontaktaufnahme mit Ihrem Gegner.